Unsere Wagyu Brust am Knochen im Dialoggarer zubereitet

//Unsere Wagyu Brust am Knochen im Dialoggarer zubereitet

Unsere Wagyu Brust am Knochen im Dialoggarer zubereitet

Der Dialoggarer –  halb Ofen, halb futuristische Mikrowelle!

Wir besitzen jetzt seit einiger Zeit dieses einzigartige Gerät es sieht aus wie ein gewöhnlicher Backofen und kann alles, was ein gewöhnlicher Backofen kann. Die große Innovation ist aber auf den ersten Blick unsichtbar: Der Miele Garer arbeitet mit elektromagnetischen Wellen. Ähnlich wie eine Mikrowelle – nur mit einer anderen Wellenlänge. Miele nennt diese Technologie M Chef: Der Dialoggarer wirkt auf die in ihm enthaltenen Lebensmittel und erfasst mit diversen Sensoren und Antennen wie viel die Lebensmittel an Energie aufnehmen.

Schwierigkeitsgrad: leicht

Dauer: im Dialoggarer 1,5 Stunden, im normalen Ofen ca. 3-4 Stunden

Zutaten für 6 Personen:

  • Wagyu Brust am Knochen ca. 4kg
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Fleisch abtupfen und mit ordentlich Salz und Pfeffer würzen. Danach in den Dialoggarer einschieben und wir haben den Dialoggarer mit diesen Einstellungen programmiert:

  • Betriebsart: M Chef +Heißluft plus
  • Temperatur: 150°C
  • Gourmet Units: 1450
  • Intensität: mittel
  • Garzeit
  • Vorheizen: aus
  • Crisp funktion: ein
  • Ebene: 2

Die Kerntemperatur des Fleisches sollte 58°C erreichen.

2018-12-25T19:59:40+00:00

About the Author:

Leave A Comment