Dassler Kranenkamp (179)
Dassler Kranenkamp (179)
2014-06-21 16.49.05 - Kopie web
2014-06-21 16.49.05 - Kopie web
slider wagyu 2aa
slider wagyu 2aa
IMG_2899
IMG_2899
IMG_2899
IMG_2899
slider wagyu 3
slider wagyu 3
slider schnauze IMG_4771
slider schnauze IMG_4771
slider wagyu 1
slider wagyu 1
slider rinder weide
slider rinder weide

Über uns

Natürlich gut...

Seit 1621 wird auf dem Hof Kranenkamp erfolgreich Landwirtschaft betrieben. Heute führen wir die Rinderzucht im Nebenerwerb, weil wir aus Überzeugung ein gesundes und gutes Lebensmittel erzeugen möchten. Die Achtung vor dem lebenden Tier und das Bestreben mit gutem Gewissen auf natürliche und artgerechte Weise unsere Rinder zu halten, ist dabei unser Leitsatz. Das bedeutet für uns auch, dass wir gesetzliche Vorschriften, Tierschutzrichtlinien und Bio-Standards bei weitem übertreffen. Unser Fleisch kommt ausschließlich von reinrassigen Fleischrindern, die seit Jahrhunderten für die Arbeit auf dem Feld und als Nahrungsmittel gezüchtet wurden. Sie unterscheiden sich vom Milchvieh in Größe, Aussehen und Geschmack und sind so unterschiedlich wie ein Traktor und ein Auto.

Hauptbestandteil unserer Zucht sind Blonde d’ Aquitaine, eine französische Fleischrinderrasse, die für ihre hervorragende Fleischqualität bekannt ist.

Neuerdings haben wir auch die Zucht von 100% japanischen Wagyus aufgenommen. Diese liefern das von weltweiten Gourmets geschätzte Kobe-Style Rindfleisch, das an Zartheit, Geschmack und Marmorierung unübertroffen ist.

Was gutes Fleisch für uns bedeutet, möchten wir Ihnen gerne auf unserer Webseite näher bringen.